骏道大讲堂第二十六期
2019.04.11

主题为《不缺案源的律师都具备哪些特点》的交流分享会

2019年4月11日下午,骏道大讲堂第二十六期之《不缺案源的律师都具备哪些特点》的交流分享会,在365bet官网首页_注册365bet收不到邮件_365bet澳洲账号会议室开展,由365bet官网首页_注册365bet收不到邮件_365bet澳洲账号主任伍远亮律师主持。

首先,伍主任向与会人员介绍了什么是案源?所谓案源,就是能为律师创造收益、积累经验、树立品牌形象等的案件。

其次,伍主任引导大家一起探讨如何让自己拥有更多案源。

总结如下:

1.提升自己的服务质量。服务意识,不卑不亢,一视同仁,用心去做。

2.扩大交际圈子,与周围的人多交流。

3.要具有持续学习的能力,上知天文下知地理。

4.努力提升自己,内外兼修。

5.团队合作,越做越强。

6.学会“show”,也就是学会营销自己。

最后,律师不该抱怨没有案源,因为这个社会越是经济发展越是会有各种纠纷和冲突,只是你没有在合适的场合找到潜在的需求。能善于处理个人形象营销,才能获得机会,只有把握机会做好案子,才能不断提升律师形象。

为使更多的青年律师从分享会中受益,今后,骏道所将定期举办主题丰富的骏道大讲堂,继续为青年律师的成长之路助力。